Около поэзии

Ефим Алхимов
"Хороший стих - и всё на этом" -
Сказал себе, расставив точки.
И обозвал себя поэтом,
И заучил свои же строчки.

И показал свои творения
Тем, кто обрадовался очень,
Что сила есть не только трения.
И Бога глас был жив и очен.

Эмоций правых амплитуды
Перебивали крики "Браво".
Его житейские причуды
Имели все большое право!