Вспоминай меня

Василий Корольков
Нету крепче...надёжная память.
Мои мысли одни о тебе.
В своём сердце пытаюсь обрамить,
навсегда и оставить себе.
Припев:
Вспоминай ты меня непременно,
даже там, где ты будешь в дали.
Будь со мною в просторах вселенной,
в сладких снах искромётной любви!
Я тебя никогда не забуду.
Буду верь мне, тебя вспоминать.
Если что, фотографии буду,
все альбомы с тобою искать.
Припев.
Отголоски, твой голос представлю
и начну я с тобой говорить.
Я тебя никогда не оставлю,
даже образ виртуальный любить.
Припев.