И пусть душа смеется как ребенок

Ольга Алексеевна Володина
И пусть душа смеется как ребенок,
Закинув , все занудство за хребет,
Пусть на руки попросится котенок,
И соловей споет в душе куплет.
И радуга ,как теплым покрывалом,
Согреет  сердце от ненастных дней,
Как хорошо , что  их совсем не мало,
А , очень много  - искренних людей.