На стихи Туси Вайсгайм. На днище небес

Александр Богодухов 2
Сажу ночи легко размазав,
Зарей небеса скрепя,
Ставит Господь в дневную вазу
Солнце и выпекает свои хлеба...

Добавляя в них радость жизни,
Смысл и значение слов.
Все это надеждой сбрызнув,
сверху вишенку положив-Любовь...

Как осознать и понять эту глыбу,
Словом вещим выразить суть.
В этот поверив спасения  путь,
Молвить Творцу -Спасибо..