Роща

Александр Кабаев 2
Когда мне очень тяжело
И на душе тоска такая,
Беру блокнот и за село
Иду, где роща золотая.
Там хорошо, там нету лжи,
Там просто жизнь течёт другая.
Вот праздник тела и души,
Вот где, забывшись, отдыхаю.
Октябрь, роща догорает,
А я грущу по соловью,
Лишь только здесь я понимаю,
Как свою Родину люблю.
Не слышно больше птичьей речи
И засыпает сладко Русь.
Спасибо маме, что живу на свете,
За то, что плачу и смеюсь.