Диалог. Брань духовная. 18. 06. 2018

Галина Лебединская
Борение. ЯС. 18. 06. 2018
Галина Лебединская

Мир Православный
С нечистью борется днесь
Силой молитвы.

И своенравный,
Страхом охваченный бес
Злобствует в битве...

Вижу: опять посрамлён
Ангел лукавый.
Насмерть стрелою сражён
Падший, бесславный.


Георгий Георгиевский 18.06.2018   
Опять Вам, Другиня.

ВЫБОР
Кто-то бездонно,
С млеком "от птиц" на усах,
Проком обужен,

Копит бессонно -
Хоть с барахлом в Небесах
Богу не нужен.

Биться земным временам
Алчною дрожью.
Кесарю - грОши, а Нам -
Царствие Божье.