Цветной проект

Рудская Раиса Терентьевна
 Красок феерический эффект,
 Быт и мистика в единстве,
 Магнетизм есть в реализме -
 Стэнли Спенсера цветной проект.

 *

 К/расоту родной земли
 У/влечённый мастер
 К/расками изобразил.
 Х/олст его пестрящий
 Е/сть природы тёплый вид.
 М/агия - в изящном.

 *

 Кукхем - родное село
 британского художника
 Стэнли Спенсера.