Я тебя люблю, мой милый, странною любовью

Яся Кузьменко
Я тебя люблю, мой милый, странною любовью:
Не тревожу,не скандалю и не жду у дома.
Я справляюсь с этой новой необычной ролью-
По задумке режиссера мы ведь не знакомы!
Не знаком мне запах тела, ямки над ключицей,
Смех твой громкий,резкий голос,волевой твой рот...
Россыпь родинок по коже-там, над поясницей.
Не знакомы мы с тобою уж который год!
И при встрече в людном месте ловко мы играем
Безразличный взгляд прохожих-вовсе незнакомых...
Равнодушие друг к другу не изображаем-
Убеждаем-это чувство так давно искомо!
Может нам за наши роли фестиваль,что в Каннах,
Даст награду. Правда круто? Стоит ли того?-
Прятать чувства,прятать мысли,прятать свои раны...
И изображать,что в сердце все давно мертво.