Ссора

Владимир Фомин 5
За полминуты до измены,
Когда уже ни мя, ни рю,
Не суй свой нос в мои катрены,
Не вой на полную зарю.

Не обещай, чего не сможешь
Ни дать, ни взять, ни превозмочь.
Тебе моя обрыдла рожа,
А мне твоя приелась ночь.

Ни на мгновенье не уймёмся,
Срываясь с шёпота на крик.
Давай навеки разойдёмся…
Чтоб возвратиться через миг.