Нынче лето не очень к нам мило

Галина Веселовская
Нынче лето не очень к нам мило...
То дожди ,то жара ,то ветра.
Деревенька  моя приуныла,
А иная сгорела дотла.
Пожелтела трава луговая ,
И не радует нас сенокос.
И мы в небо глаза поднимая
Молим Бога ,сменил чтоб прогноз.
Не жалеем мы нашу природу ,
И земельку свою не щадим.
Шлет Господь нам такую погоду,
Хоть глазами он нам и не зрим.