С добрым утром!

Юлианна Лизогуб-Малахова
С добрым утром, добрый Мир!
Я желаю всем удачи,
Пусть слова летят в эфир,
Это в жизни много значит.


Этот Мир хорош для нас,
Он ведь создан Богом, люди!
В нашей жизни каждый час
Пусть счастливым вечно будет.


В мире радость, жизни суть...
Дня грядущего начало.
Утро - благость, светлый путь,
Жизнь земли в любви предстала.


Рано, даль морская,  гладь...
Утром мило в море плавать.
Ах, какая благодать!
Жизни нашей, просто браво!


С добрым утром, мирный мир!
Пусть всегда он будет добрым.
Пусть слова летят в эфир:
"Будет Мир всегда свободным!"






картинка из интернета