Милому в ладони

Шуклина
Эдуард Скороходов
http://www.stihi.ru/2016/02/10/7658

отклик

Я ромашкой белоперой
Лягу Милому в ладони,
Предлагая шанс без веры
Угадать при посторонних
Приз последнего глагола...
Ну прости...
Не надо плакать!
Ведь на всё же Божья воля -
Улыбнусь тебе, однако!
Дождь и слёзы, соревнуясь,
Победят стихов дуэты:
Мир устроен, словно туес -
Только в крышке брешь при этом.
Спрячем грусти и печали,
Увидав в лугах ромашки...
Вот и мы роднее стали
на полслова, на пол чашки..
Потому что с лепестками
Улетели все ошибки,
Чтобы нежными губами
Ты нашёл мою улыбку.