Тренировка Небо о небо

Белый Амур
Удар, хлопок, неприятное и дискомфортное. Все выше перечисленное. Что с этим можно сделать. Ведь некоторые хотят жить той эмоцией которой они хотят жить. Небо о небо, можно жить этим. Но в чистом виде мысль небо о небо не достаточно комфортна.

Её можно разбавлять. Время от времени подсвечивая встречающихся людей светлым цветом или золотистым.

В то же время статичные объекты и предметы более комфортны для восприятия. Поэтому чем больше у вас в жизни материальных целей. Тем более спокойны будут ваши мысли.