Колыбельная

Русская Ласточка
За окном спустилась ноченька,
Дорогая моя доченька!
Закрывай глазёнки, время спать.
Всё пройдёт, печаль рассеется,
Ветерком, как пух развеется.
Новый день придёт, придёт опять!

И увидишь ты моя принцесса!
Ангел мой, моя душа!
Что любовь она без веса
И безумна хороша!

Ты узнаешь мир прекрасен!
В нём живём не без чудес.
А мораль она из басен
Также свой имеет вес.

За окном спустилась ноченька,
Дорогая моя доченька!
Закрывай глазёнки, время спать.
Птички не поют в саду,
Рыбки замерли в пруду...
Да и нам с тобой пора в кровать.

И пригрезится малышке!
Моей доченьке родной,
Чудеса которых в книжке
Не отыщешь, как не рой.

Будет счастье непременно
Охранять тебя от зла.
А любовь-она нетленна!
Ну, а Божья всё дала!

За окном спустилась ноченька,
Дорогая моя доченька!
Закрывай глазёнки, время спать.
Отдохни, ну хоть немноженько...
В царство грёз ведёт дороженька...
Новой сказке время начинать!

Я молю тебя, Боже!
Береги мою дочь!
Пусть страданья не гложут,
Даже в тёмную ночь!

Дай ей счастья, удачи!
И здоровья сполнА!
Красоты побогаче!
И премного ума!

За окном спустилась ноченька,
Дорогая моя доченька!
Закрывай глазёнки, время спать.
Чтоб мечты сбылись, как нравятся
Спи скорей моя красавица!
Чтобы новых сил к утрУ набрать

Надо сладко спать.

\/\/\/