Детям и их родителям...

Анатолий Гаркавцев
Вы подарите детям нежность,
Вы подарите им любовь!
Весну им подарите, снежность
И отдавайте свою кровь...

Простите то, что не могу,
Мои хромают хромосомы...
Я кровь готов отдать свою
Но медики... Взять не готовы...

Детей любите, Берегите!
Они ведь наше достояние!
И жизнь прошу вы их Храните,
Ведь в них мечта и все желанья...

В Них души наши ведь живут,
Они наследие лишь наше.
И после может быть прочтут
В стихах писали то, что краше...

Мы все писали о любви,
Писали светлость о природе.
Поэты в строках только мы,
Но думаем всегда о Боге...

Ведь Он нам жизнь и дар нам дал
И дал возможность нам любить.
Он в нас для них Любовь искал,
Чтоб жизнь свою могли продлить...

Прошу любите вы детей
И к ним любовь свою Храните!
С любовью от души своей
И в  здравии... Живите!
(экс)
А.Г.