Библиотека им. Р. Рождественского

Омское Ро Рсп
18 июня 2018 года в 16 часов состоялась творческая встреча читателей библиотеки им. Р. Рождественского с Председателем Литературного клуба Омского РО РСП В.В. Тихоновым.  Омский поэт рассказал о создании Литературного клуба, о всех его членах, был продемонстрирован видеоролик о нашей работе, далее В.В. Тихонов прочитал свои стихи об Омске, родном крае, о любви, о женщинах, шуточные стихи и стихи посвящённые маме. Были подписаны и подарены в библиотеку наш сборник и два Альманаха, читателям было подписано и подарено шесть Альманахов.