Наконец тепло настало...

Алекс Александров 13
Наконец тепло настало...
Лёгкий нежный ветерок...
Небо поливать устало...
Солнце вышло за порог...

Куртки брошены в кладовку...
На работу налегке...
Бодро, весело и ловко...
Как водица в роднике.