В тихой заводи сумрачных вёсен...

Фальшборт
В тихой заводи сумрачных вёсен
В ожидании шторма в душе
Не жалея ни сил и ни вёсел
Я гребу в поэтичной меже.

Мне бы ветра шального под парус
Я бы вёсла тогда -на утиль
А пока что, в томлении "парюсь"
- Преславутый, Фальшбортовский штиль.

Мне бы к "тысячи" галсами мчаться
Мне б стихи лунной ночью "рожать"
Может стоило бы  повстречаться?
Чтоб от трепетной страсти дрожать.

18.6.2018