ты думаешь, за счастье надо нам платить?

Игорь Косинь
- ты думаешь, за счастье надо нам платить?
- да вот - не знаю?
- точно надо?
- обычно так бывает,
две капли - и цена взлетит.
и ночь в словах ранимая.
и небо, звёзды и цикады.
- а может мы Вселенная?
- я знаю, ты моя!
- и вкус, и запах, стон...
и небо - за края!
а может, счастье расширяется?
законами Вселенной не переча?
и мы с тобою, как предтеча,
иль где-то там назначена цена?