Лёд растает

Денис Луговов
Лёд растает
И никто не узнает
Холод твоего тепла
Боль ушла, но так не бывает
Чтобы не осталось следа

За плечами
Я оставить не чаял
Холод твоего тепла
За тебя ошибки исправил
Мир расставив вновь на места

Но с тобою
Весело играть
Кто теряет
Находит опять
Кто мечтает –
Суета тесна
Всё меняет
Только весна