Вечер тихий осторожно...

Ольга Точенникова Росте
Вечер тихий осторожно
Заглянул в мое окно,
А в душе моей тревожно-
Это старое кино.
Утолю свои печали
И тихонько помолюсь:
Благодать коснется сердца,
И в душе растает грусть.
Вечер тихий, безмятежный
Под свое крыло возьмет,
Он подарит сердцу нежность,
За собою уведет.
Зорька ясная развеет
Всех печалей тяжкий груз.
Звезды яркие на небе
Мне во тьме укажут путь.