Майским вечером. Шуточное

Валентина Паевская
Однажды тёплым майским вечерком
Они в саду весеннем очутились:
Там пышным цветом яблони светились
И ароматы во'лнами катились...
Она коснулась милого тайком -

В нём встрепенулось всё - и закружилось:
В об'ятья заключил свою зазнобу...
Насмешник-ветер ласково, без злобы
Сплетал тела их, руки-ноги, чтобы
Быстрей рубашка с брюками сушились...