Жуки

Анастасия Цимбалова
Жуки с блестящим пузиком,
Серьезно водят усиком.
Запрятаны под крыльями
Прозрачные подкрылышки.
Жуки ползут-щекотятся
По травке
Как пупырышки.
Перебирают лапками
По клевету, по кашке,
А у Земли, у матушки
От них бегут мурашки.

Взлетают в небо важные,
По ветру два крыла,
И вся планета счастлива
От летнего тепла!