О, милая взгляни с любовью!

Ассия Светлова
Твой милый взгляд тих и печален,
В беседке воздух чист и свеж.
В своих мечтаньях я не реален.
И как унять мне грусти брешь.

Ты видно любишь безответно,
Грустишь, тиха и так  бледна,
И это знаешь так заметно.,
Ты любишь тишину, всегда одна.

А звёзды в танце безупречном,
В беседку льют хрустальный свет.
Молюсь я и  желаю бесконечно,
Дай мне Отец любовный амулет.

Родная, милая, взгляни с любовью,
Очнись от тех своих пут неземных.
И я прильну к родному изголовью,
И буду целовать запястье рук твоих.

О, милая взгляни с любовью!