Я пишу тебе лунным лучом

Белое Море
Я пишу тебе лунным лучом на стене
Сказку о снах, о звездопаде и о вечной весне,
О небе высоком, синем, ночном,
Что укрыло тебя сейчас чудным сном.

И строки мои, сотканные из белого серебра
Без устали будут прясть тебе сны-мечты,
И до новой зари, до самого утра
С тобой буду я, и со мною будешь ты!