Когда я был ребёнком...

Сергей Розанов 3
   Когда я был ребёнком, сень деревьев
   Ласкала и баюкала меня,
   И не было ни капли сожаленья
   На склоне угасающего дня.

   Цвели сады и ангелы кружились,
   А флейты завораживали сон,
   Мечты по мановению вершились,
   Журчали родники со всех сторон -
 
   Весь Мир звучал волшебно, умиленно,
   Я плыл над гладью солнечной морской!
   Манили дали в сказочные сферы,
   Окутанные райской красотой...

             17.05.2006г.