Из тайных посланий

Юрий Мережников
Тайные тропы забытой Вселенной,
Тайных посланий забытые строки,
Пахнут корицей и пылью нетленной.
Те кто один...не всегда одиноки...

Золото лжи...И агония правды,
Жизнь как диагноз. И неизлечимо
Чувство любви. Верю будет исправлен
Весь этот мир. Верю не без причины.

Век "потребленья" пройдет. Созиданье
Станет основой и первопричиной.
Явными станут любые посланья,
Время залечит рубцы и морщины...