Будь со мной

Василий Омельченко
Благословенье и любовь
Ты даришь, Отче дорогой.
Хвалу из уст моих прими,
И укрепи в ненастья дни.

Я не устану прославлять
Тебя, Единственный, и Мать,
За доброту любимых глаз,
Пока луч жизни не угас...

Тоска души и боль разлук
Не так страшны, когда Твой Дух
Мой утвердил в святой любви:
Строкой стихов, огнём зари.

Подняв с надеждою глаза,
Смотрю в святые небеса.
Молю Тебя, Отец Святой,-
О будь всегда, всегда со мной.