Только всё мечты

Сергем Звонов
Давай смотреть глаза в глаза
    я прочитаю твою душу
   и если ты увидишь ту же
   во мне родится целый мир
   и буду знать, я не один
и нас сбезумят вихри страсти
и ощутим с небес пристрастие
и в каждый миг вдохнётся жизнь.

  Но, это только всё мечты
 а, воплощенье нет в помине
  и сон рождённой пустоты
 как будто ты уже в могиле.
И как, моллюск защёлкнув створы
 опять уйду в мир иллюзорный.
         ###############