Галимая катавасия

Владлен Малышев
А там
За декорациями слёз
Рабы лепили златом 
Своих господ
Ты блевала матом
Богиней Злобы
Ну а я
Снискал все копья
Стрелы
Томагавки
Всех врагов
Твоих
Моих
Мне в спину

Оземь шлепнулись
Мы оба
Было круто
Откровенно
Я заштопал твои дыры
Ты заткнула мои брежи
Этот космос - невозможен
Эти зимы - просто бесят
Твои чары - пуще вязи
Что сковали
Ипостаси

Вот возьми
Мои все жизни
Вытри ноги
Сплюнь брезгливо
Я отдам все души
Ведьмам
Сяду рядом
Выпью яда
За столом
Для спиритизма
Брошу вызов
Медным стаям
Что придут
Поползновенно

МакнИ запястья
В зелень листьев
Не устану повторяться:
Брось стесняться!
Этих б*Ядей
Что притихли
Тем же стаям
Медным грошем   
Вскрывшим вены
Нашим душам
Трансцендентным