Спасибо за радость

Василий Омельченко
Спасибо за радость,
Спасибо за боль,
За доброго сердца святую любовь.
Прими благодарность,
Признанье прими,-
За добрые ночи и светлые дни.

Отец Иегова,
Тобою живу,
И жить по другому уже не могу.
Священное Слово
Вселилось в меня,
Теплом доброты и надеждой горя.

Вовек не забуду
Я руку Твою,-
Когда Ты сказал: Сын, тебя Я люблю.
Вовек не забуду
Начало начал,
Когда Ты спасти меня обещал...