Побудь со мной

Алла Клим
Безмолвие ночи
    пьянит меня и манит.
То тишина игры,
   которая дурманит.
Предчувствие любви
  опять зовет меня.
В молчании ночи
   мне б отыскать тебя.
Кружится голова,
  хмельному чувству рада,
И чудится, чуть-чуть
   и ждет мне награда.
Но лишь игра теней
  в нахлынувшей тиши
Мне образ твой дарит...
  ты путь мне укажи!
Бреду я  как слепец,
  протягивая руку.
Играю сам с собой,
   в себя вселяя муку.
Ищу тебя в ночи,
  но так и не найду.
Я в слепоте любви,
  я в пламенном бреду!
Куда не брошусь я,
  тебя не нахожу.
Подруг и чаровниц
  я снова обхожу.
Тебя одну ищу,
  ты будто здесь и рядом,
Но снова нет тебя...
  я опьянен как ядом.
Я лишь о том молю:
  не создавай преграды!
Побудь со мной скорей,
   я жду твоей награды!