Надо жить, как дышать

Георгий Серебряков
Надо жить, как дышать,
Надо жить в простоте,
Прославляя творение Божие...

Надо песни слагать,
Как волнуется рожь,
Свою жизнь ежедневно итожа...

Надо жить, как дышать,
Не ходя в суете,
Предоставив всё время Маммоне...

Надо жить, как дышать,
Всё отдав красоте,
Посадив в сердце Бога на троне!