И надеюсь, не вечер...

Сергей Мо
Снова косы берёз,
Снова клёна листва,
Обнимая, ложатся на плечи…
И, как прежде, горят на заре купола…
И надеюсь, не вечер ещё я, надеюсь не вечер.

Свистнет иволга,
Звоном проснётся ручей,
Тишь нарушит своим перебором…
И почувствует сердце, что стало теплей…
И душа осознает, как край этот трепетно дорог.

Очарует закат,
Заискрится рассвет,
Заколосится пряничный ветер…
И кукушка далёкая,  выдаст ответ на сто лет…
Подарив мне надежду – не вечер, пока что не вечер.

Снова косы берёз,
Снова клёна листва,
Обнимая, ложатся на плечи…
И, как прежде, горят на заре купола…
И надеюсь, не вечер ещё я, надеюсь не вечер.