Вставали рано

Сергей Сорокас
С тобой мы жили во времянке,
одна лишь тумбочка была.
Вставали рано спозаранку.
И расправлял я вновь крыла,
летел над тихими полями,
а время полнилось стихами,
записывать не успевал,
коротким был у нас привал.
Обед и новый взлёт в пространство
небесное, где облаков
не счесть, как будто бы клубков
различной формы, но простраций
я не испытывал с тобой,
занявшись с высями борьбой.