Занятие одно из самых лучших

Сергей Носов 8
Занятие
одно из самых лучших
спокойно вешать на уши
лапшу
затейливо и мило
улыбаясь
и радостно кивая головой
и когда ты
в лапше этой выходишь
из дома
своих ласковых друзей
то чувствуешь себя
таким счастливым
как будто в небе
синем побывал.