Пока

Екатерина Кригер
Скажи пока,
И все закончится отныне.
Но не торопись сказать,
Ты это слово.
Сто раз обдумай ты его.
Ведь ничего не будет больше,
Если ты все же скажешь его.
Подумай, хочется тебе забыть
Или помнить постоянно.
Только помни, твоё сердечко, не безгранично
И оно вскоре умрет.
После него недалёко и будет до кончины  души твоей.
А потом будет полное спокойствие,
Возможно уныние и бездушие.
Сто раз подумай, хочешь ли ты сказать пока.
Но если хочешь,
То говори без задней мысли ты его.