НАМ УЖЕ ЗА 60

Анна Любарская
Ведь нам уже за шестьдесят...

Годы так быстро пролетели,

Но мы не всё ещё успели...

Не хочется вернуть назад.


Ещё так хочется успеть

Дождаться правнуков красивых.

Бог! Дай для этого нам силы.

Успеть обнять их. подержать.


Но с Эвичкой будет проблема...

Вот это точно не успеем,

Ведь нам уже за шестьдесят...

а годы всё летят, летят.




17.06.18