О, времена!

Азалия Жуланова Ханина
  О, времена! Была бы в вас,
  Хоть капля совести и чести!
  Когда бы наступил тот час,
  Доколе людям неизвестный.

  И пусть не друг, но и не враг,
  Без чёрной зависти и мести,
  Без подлости!..хотя бы так...
  Но с каплей совести и чести!

  16 12 2017г