Красота

Сергей Розанов 3
    Красота пронесётся над миром,
    Красота окрылит мой полёт,
    Красота придаёт духу силу,
    Красота в моём сердце живёт.

    Красоты без любви не бывает -
    Лишь в любви познают красоту,
    Лишь любовь к красоте призывает,
    Лишь любовь окрыляет мечту.

    Лишь любовь приведёт к высшей цели,
    Лишь любовь ярким светом горит,
    Лишь любовь открывает все двери,
    Лишь Любовь нашу жизнь исцелит!

               1992г.