В захудалом царстве все спокойно!

Рафаиль Уразаев
Россия мать, но что же тебе светит
На сей вопрос ну кто нам всем ответит?
.............


В захудалом царстве все спокойно,
А в захудалом царстве - тишина.
Хоть даже соловьи поют на ветках,
Спит беспробудно пьяная страна.

А по округе - шастают гиены,
Вокруг шныряет хищное зверьё.
И лес дремучий наш не покидает -
Даже зимою, чёрно-серо вороньё!

Но в захудалом царстве все спокойно,
Вновь в захудалом царстве - тишина.
Галдят во всю сороки и кукушки -
Но в спячке всё равно моя страна!!!