Памятник нечисти

Николай Куликов Ник Ник
Я не знал такого рая,
Где бы нечисть не водилась,
Только ты, земля сырая,
Принимаешь всех, скорбя,

Ставишь памятник кому – то,
В трубы медные играя,
Знать, нужна такая милость
Тем, кто век губил тебя.