Стань единственным

Геомант8
Где искать мне, не знаю тебя,
Ветер пылью тропинку занёс,
Только помню черты сентября,
Да луч солнца, что спрятал утёс.
Без тебя я осталась одна,
Так хотелось в твои объятья,
Но шептала в ответ тишина,
Не коснёшься ты рук запястья.
И я тихо молилась Богу,
Так боролась с постылой тоской,
Всё искала к тебе дорогу,
Закружил меня ветер шальной.
До сих пор слышу я в тишине,
Как твой голос ласкает мой слух,
Его звук, у меня в глубине,
Нежит лаской, как тополя  пух.
Не дай свету померкнуть во мне,
Стань единственным ты на пути,
Я люблю и живу, как во сне,
Не позволь навсегда мне уйти..!

---------------------------------------------------

Рецензия на «Стань единственным» (Геомант8)

,...Призрачно, тревожно, непонятно,
без вины, но всё-таки - прости!
Тихо позови меня обратно,
не позволь мне навсегда уйти...!

Уведи меня в то наше лето
с рыжим ветром по шальным лугам.
где встречали первые рассветы
и смеялись росным жемчугам...

Пытаюсь договорит, но пока медленно -
не вызрело окончательно в душе...
Спасибо, Зинаида, что выслушали!

С теплом и доверием,

Анатолий Евстафьев   19.06.2018 10:15