На крыльях грёз

Сергей Розанов 3
     На крыльях грёз в минуты созерцанья
     Влечёт меня таинственный поток
     В прекрасный мир, где я не одинок...

     Там шёпот волн в таинственном молчанье
     Внезапно зазвучит, как Божий глас,
       Растает,
          вновь возникнет на мгновенье.
     Неведомое сердцу ощущенье раскроет горизонт
     И каждый раз меняется...
       В космическом вращенье
     Рождается всё новое значенье
     Сошедших из Незыблемости фраз.
         
                11.11.97