В защиту Ларисы Чех - ЭКСП

Вольт Яковлев
                "Извините, Татьяна, но Ваша публикация
                (http://www.stihi.ru/2018/06/11/6962) -
                откровенный и грязный пасквиль на
                достойного человека! ИМХО!!!"

                "Открытое письмо в защиту поэтессы
                Ларисы ЧЕХ", Ефим ШАУЛОВ(Стихи.ру)

Спасибо Вам, Ефим Шаулов:
И я за Лару ЧЕХ горой!..
Готов клеймить "Татьяны жало"
И дать готов открытый бой!

Я пятый год Ларису знаю:
Она РОССИИ патриот!
Стихи гражданские читаю, --
В них беспокойство за народ.

Так пусть умолкнут сайта тролли:
(Это посыл и к Мальте Ко)
Ещё вы съели мало соли --
Все ваши "стрелы" в "молоко"!

В.Я. 18.06.2018   13-25