Не надо слов никаких...

Марина Гребенюк Николаева
И не надо слов никаких,
Хотя многие и не сказаны -
О житье - бытие, о любви…
Мы с тобою ничем не связаны…

Друг от друга так далеки -
Сотни вёрст разделяет, бремя
Обязательств, что велики, -
Не отбросить даже на время…

Одиночество не для нас -
Внуки, жёны, мужья и дети
У обоих есть, но подчас
Мы с тобою вдвоём на свете…

Наши встречи на сайте здесь,
Где общаемся, ожидаем
Новых «Классов», а их не счесть,
На бобах, увы, не гадаем…

Нам не надо слов никаких,
Хотя многие и не сказаны, -
Богом созданы для других!
Мы лишь в мыслях с тобою связаны…
                18.06.2018г.