В исполкоме

Виктор Простнов
/и даже правильно поставленная речь
 предотвратить порой не в силах взрыва смеха/

Скулы сводит. Нет, не от оскомины.
Секретарша стала всех  просить
Фразу: "не нужна ли подпись Дёмина?"
Быстро очень не произносить!