С новорождённым! Шутка

Енка Енка
            Ура! Наконец-то Лето пришло:)!

Тяжело рождалось Лето-
Вместе с ним и мы стонали!
От рассвета до рассвета
Доброй вести ожидали.
Нам тепло ночами снилось...
Ох, и долго длились схватки!
Неужели народилось?
Наконец-то всё в порядке:)

     17.06.2018.


Улыбки друзей:)))))))))

     Люда Осипова

Эхо звонкое с утра радуется лету:)!
Вторит эху детвора -
Родилось! Ура! Ура!
Здравствуй, здравствуй лето!

     Наташа Кирилина

Ну конечно – всё в порядке!
Мы ему обмоем пятки,
Носик, ушки..., что придётся.
Пусть подольше остаётся.)))

      Лена Тихомирова

Пусть растёт на радость всем
Наше лето без проблем!

     Марина Добролюбова

Будем лето мы любить,
Сладкой ягодой кормить,
Да грибами,огурцами,
Лишь бы лето было с нами!

     Елена Толстенко

Прошли успешно роды,
Прекрасная погода -
Сегодня во дворе
На радость детворе!

     Лера Сивкова

"Наконец-то всё в порядке!" -
Квохчут дружно куропатки,
С ними радуются грядки,
Что прошли успешно схватки:)

     Геннадий Хохлов

Проклюнулось лето цыплёнком пушистым,
В окно заглянуло к нам солнцем лучистым.
Пусть дольше нас радует доброе лето,
А мы сочиняем стихи вам про это.

     Ольга Клименко

Всем известно - ребятенок,
Весь в родителей, с пеленок.
Дедушка был - Дед Мороз,
Снег насыпать - не вопрос.

Мама - Сырость, папа - Зной,
Вот в кого, он весь такой.
Ножкой топнет - снег метет,
А заплачет - дождик льет.

Ну, а если несваренье,
И в животике - бурленье,
Тут начнётся круговерть -
Ой, держись земная твердь!

А бывает, лето - душкой,
Мирно гукает в подушках,
И ни зноя нет, ни ливня.
Только, где же?..аж, завидно.

      Алёна Раннева

А лето уж к концу идёт,
И подарило море света.
Полоской яркой промелькнёт
И убежит неслышно лето.