Медсестра

Денис Луговов
Снова день,
А я тебя ищу.
Паровоз стучит «Где ты теперь».
В кухонном шкафу?
Тебя там нет.
Как во сне иду.
Опять не то.
Идиоты!

Я сошёл с ума под Новый Год.
Дед Мороз пришёл, а я того.
То есть, я не ждал его совсем.
Просто снега не было вообще.
Ёксель-моксель!

Я сходил с ума в твоих мечтах
Я сходил с ума в твоих глазах
Я сходил с ума в твоих руках
И в твоих ногах сходил с ума
И в тебе самой с ума сходил
И в тебя входил и выходил
И тебя кусал, а ты кричать
И тебя душил, а ты молчать
Что я сделал!

Таких как ты на свете боль,
Больше нет
Мои мечты летят свистя
На тебя
Ты как … ты словно … просто лучше
Просто лучше всех
Весь этот мир такой балет
И где-то в нём танцуешь ты
Весь этот мир такой больной
И ты в нём просто медсестра