Всё готово

Сергей Бандуровский
     ***
Всё готово...
Где же ты?
Я заждалась...
Приходи.

Ночью...летом...
И цветы!
Пахну мёдом...
Закуси.

Ляжем вместе...
Запах трав.
О невесте...
Ты мечтал.
   18. 06. 2018 год